Мир под маской

Мир под маской
Как в театре , в жизни нашей 
Люди маски надевают :
Кто - то добрый , кто - то страшный ,
кто - то вовсе унывает ...

Но бывает , что под маской 
человеку очень сложно :
Изнутри захвачен лаской ,
А двуличье невозможно .

Иногда она меняет
Человеческую душу :
Человек себя роняет ,
Никого не хочет слушать ,

Мир в глазах его противен ,
Радость спряталась от боли ...
Кто под маской , тот наивен :
Сам не знает . что в неволе .