Праздник-сказка!

В Новый год везде гулянье,
Ярких красок торжество.
В лёгких санках с гор катанье,
Зимних сказок волшебство!
 
Ночь светла от ярких красок,
Звук хлопушек и петард.
Карнавал очков и масок,
Жизнь бурлит, как водопад!
 
В Новый год нет места грусти,
Шум, веселье, песни, смех.
Кто-то фейерверк запустит,
Тот, что вспыхнет выше всех.
 
Всё вокруг блестит, сверкает,
Деток не торопят спать.
Праздник раз в году бывает,
Можно, хоть всю ночь гулять.
 
Сон под-утро веки смежит,
Долго-долго будут спать.
Но как только день забрезжит,
К ёлкам все пойдут опять!
 
02. 01. 2016 г.