У прошлого нет будущего

*"У прошлого нет будущего"
В. Шумов, гр. "Центр"
 
Милая девочка с прельщением
слушает русский рок.
На повторе группа К.О.Т..
Проживает дни в недоумении.
 
Временами припоминает прошлое.
Но у прошлого нет будущего.
Настоящее время уже безучастно.
Испуг поступка отступающего.
 
Милая девочка засыпает с мечтой.
Всевышний Отец милосердный
Подлил в её желтый цвет черМный,
При том наградив самой яркой звездой.