Мысленный диалог

- Дождь идет.
По карнизу тихонько стучит,
И царапает душу.
Я один.
В целом мире один в этот час.
Я совсем одинок.
Бьет судьба.
Жизнь мою бьет судьба и трясет,
Словно спелую грушу.
Без тебя
Все дела кувырком, а с тобой
Я бы многое смог.
 
- Я с тобой!
Где бы ни был ты, с кем бы не жил,
Я всегда с тобой рядом.
Я с тобой,
И дождя серебристая нить
Наши судьбы сошьет.
Дождь пройдет,
Унеся все печали с собой.
Я с тобою быть рада.
Дождь пройдет...
Долгожданный покой принеся.
А пока пусть поет...
 
- Вот и все.
Дождь закончил петь песни свои,
И душа заиграла.
Солнца луч
Облака разогнал. Надо мной
Небосвод голубой.
Нет тебя.
Нет тебя со мной рядом сейчас,
Ты меня не позвала.
Где же ты?
Я хочу быть с тобой навсегда.
Я хочу быть с тобой!
 
- Будет день.
Будет теплый и солнечный день,
Самый - самый счастливый.
Мы вдвоем
Босиком по песку вдоль воды
Будем тихо брести.
Волн прибой
Путь расчистит для нас, и умчит
Вдаль печаль бриз игривый.
Впереди
Наша жизнь. Еще целая жизнь.
Мы сумеем ее обрести!