БРАТЬ ИЗМОРОМ

БРАТЬ ИЗМОРОМ
Когда не на пользу пиво
И нет никаких утех,
То физиотерапия -
Одна из наших надежд !
 
Приставят к тебе приборы
И включат, а ты лежи.
Болезнь станут брать измором -
Таков для сего режим.
 
Глядишь, и она отступит -
Слава Богу за всё !
Ничто не бывает втуне,
Такое леченье, что сон.
 
Коль уж уходит здоровье,
Цепляешься тут за всё -
Сдаёшь анализы крови
И прочих своих красот.
 
Когда не на пользу пиво,
Ждёт физиотерапия.