ТОЛЬКО БОЖЬЯ МИЛОСТЬ !

ТОЛЬКО БОЖЬЯ МИЛОСТЬ !
На всё хорошее - лишь Божья милость,
К дурному нас Господь не движет никогда,
Дабы душа собой грехами не томилась,
Но возблагодарила бы за Божий дар,
Ни в чём не поддаваясь, ох, соблазнам мира
И заповедям верность чистую храня,
С молитвой прочь гоня все искушенья мимо
С надеждой робкой на небесные края !