Я поэт не то чтобы большой...

Я ПОЭТ НЕ ТО ЧТОБЫ БОЛЬШОЙ,
НО И НЕ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ...
 
Я поэт не то, чтобы большой,
но и не очень маленький.
И не трудно понять мне,
как всякая шваль
Применяет приёмчик
Испытано-старенький,
Чтобы сбить с панталыку
Устремлённого в даль.