Одноклассникам

Однажды, может, через пару лет
Мой сын потребует с меня ответ.
Он спросит вдруг: «Скажи мне, мама, кто твой Лучший Друг?»

В момент я вспомню эти годы.
Друзей. Учителей. Уроки.
Оценки. Глупости мои.
Тетрадки все и дневники…
 
Тогда, как помню, я хотела
Закончить школу поскорей.
Теперь жалею. Не ценила
Огромный труд учителей.
 
А Лучший Друг – родной мой класс.
Хоть не ценила, тоже, вас…
Но не забыть мне этих глаз,
Что смотрят на меня сейчас.
Ребята, так люблю я вас…
 

Ну все, сынуля,  спать пора.
Пройдут недолгие года,
И будут у тебя друзья, каких полюбишь навсегда.
И не забудешь. Никогда…
(16/06/12)