Я другой такой страны не знаю
Моя страна прекраснейшая в мире!
Она одна такая на Земле!
Простор бескрайний шире, шире...
О нём поведать я хочу тебе!
Земли хорошей у нас много!
На ней леса добротные растут
И все "Greenpeace" бьют тревогу:
"Не режьте лес! Животные умрут!"
В наших реках рыба погибает
От множества химических веществ
След неизгладимый оставляет!
Погибшей рыбы нам не счесть...
Наш воздух очень загрязнён
От выбросов крупных заводов
И требует очистки он!
И совершенства газоходов!
Есть множество экопроблем!
Мы их обязаны решить!
И этим всю страну спасём!
Тогда нам легче будет жить!