Тост
Эмоции, любовь и счастье
Смертельный яд и сладостный огонь
Мечты далекие прекрасны...
Об этом миру растрезвонь!
Пусть знают все! Пусть знает каждый!
Что в мире нет тебя смелей
Что ты, как рыцари - отважный!
Тост за тебя, наш Прометей!
Авторизация