Балашиха
Метро, метро, что это значит?
Радуга – во все концы!
Добро и счастье и удача
Благие вестники-гонцы!
Где север, там оранжевым дождем
И декорации, спектакли и актеры
Там чудо, мы чего-то ждем
Сцена и зал словно друзья-партнеры!
Где юг, там радость солнечного дня
И лес, озера сердцу милы
Церковь Господня радует меня
И царские дворцы Екатерины
Где запад, фиолетовый цвет мой
Студенчество, любимый институт
Четыре года я жила тобой!
Жаль, что в Сибири, а не тут…
А где Восток? Опять лиловый мой
Кошку-бедняжку будто гнали псы…
Нашло там сердце крышу и покой
Когда бежать пришлось мне из Москвы!
Дорог так много! Везде пути и краски!
За всё что можно цепляется мой взгляд
Спроси меня – какой итог у сказки?
Скажу хороший – но нет пути назад!