Любовь с первого взгляда

           

Смотрю я только на тебя ,
В ответ ,ты сладкими устами,
Рисуешь в воздухе любовь ,
Подмигивая мне глазами.

Не вверил раньше в это чувство,
Что появляется в глазах ,
Тебя увидел и влюбился,
Со мной такое в первый  раз.

Но подойти я не сумею ,
Мне легче быть уж в стороне ,
Красой твоею восхищаться ,
И думать лишь, что я во сне .

Ну разве может быть приятней,
Чем встреча столь красивых глаз,
Смотрящих так же как твои ,
И выставленных напоказ.

Ты встанешь и уйдешь красиво,
В походке грация видна,
А на столе твоем увижу ,
"Прости , я за мужем , пока".

Увидев эти строки больно,
Не потому что не одна ,
А потому что снова струсил ,
За это ты прости меня .