Далеко-близко

Я не могу уже молчать ,
И не хочу быть в стороне ,
Хочу быть рядом ,обнимать ,
Хочу я думать о тебе .

Спасибо ,что  ты есть на свете.
И я легко уснуть могу ,
И от заката до рассвета ,
Испытывать могу судьбу.

Ты далеко, и вроде рядом ,
Пойми меня , я не дурак .
Я просто искренни скучаю,
Не знаю сам ,в груди бардак.

Ты прочитаешь эти строки ,
И может будет так смешно ,
Как не вели б меня дороги .
Хочу с тобой быть , вот и все .