Как то так....

Не можем...
 
Андрей Яшин 68
 
Ты не любишь меня. Я тоже
Не питаю к тебе симпатий.
И мы больше уже не можем,
Вместе спать на одной кровати.
 
У тебя есть другой,моложе
Не вчера появился кстати.
Я бы врезал ему по роже,
Только сил у меня не хватит...
 
Мне соседка расстелит ложе,
Да и рюмку ещё накатит.
Она тоже тебя моложе,
Да и ширше тебя в обчвате....
 
01. 01 2016. А. Я.