Весною Вас я полюбил

Весною Вас я полюбил,
И сердце рвется с диким криком
Я душу грешную забыл
И положил на трон великий

Пред Вами я склонюсь как раб
Слезами землю обжигая
Любви взаимной буду рад
Ведь Вы одна, ведь Вы родная

Вы моё солнце и луна,
Вы свет, Вы звёзды и веселье
Вы доброта и теплота
Вы к счастью мне открыли двери...

  22 - 23 Апреля 2013 года.