С НОВЫМ ГОДОМ!

Праздник к нам приходит
И стучится в дверь.
Вот козел уходит,
В Новый Год поверь!
 
Новый год подарит настроение!
Будем вместе мы с тобой,
Это все же наслаждение!
Нет красивее зимы той.
 
Новый год рождает новые мечты,
Ты в себе откроешь новые черты!
Сбудутся мечты из сказки,
Сбудутся все сны.
 
Вот заходит в гости,
Новый символ наш.
И не будет больше грусти,
Он в себе несет кураж.
 
Новый символ-обезьянка!
Она же просто хулиганка!
Новый образ нас накрыл.
Одно дыханье затаив.