В ЭЛЕКТРИЧКЕ..

Я ехал домой с работы,
Почти что в пустой электричке,
Рукой прикрывая зевоту,
Я засыпал по привычки.

Но сон разогнала картина,
Я был ею заворожён:
Глаза голубые, как льдины - 
Пронзали как-будто ножом..

Была она так прекрасна,
Что Я, глядя ей  в глаза,
Отбросив сомненья/опаску,
К ней подошёл и сказал:

"- Девушка, Вы как богиня.."
И взгляд мой был к ней прикован..
"- Позвольте узнать Ваше имя!?
Я Вами.. очарован!"

Сказала она улыбаясь,
И тут интерес мой угас:
"- Да ладно тебе, не парься,
Я стою две тысячи в час..)"

30.12.2013 г.