Разное

***
Я боюсь Санта Клауса, это клаустрофобия
Быстро перевожу свои мысли сразу на строки я
Мир - пустой, постой, нажмет пусть боль на стоп
Ведь это все сон, мы в нем... умрем потом
 
Я х*й клал с хука выносил с*ку круто
А теперь на душе тупо, сумрак, трупов звуки
Грубый? Нет, блин, не в настроении слушать голос
А радости все меньше, как у слуг там воля
***
И вновь мешаю панчи с ядом, уйди н*х, это мой палисадник
В миг ты замер, будто на территории той в поле снайпер
Ты перепутал сердце, неудачник, у тебя колит справа
Ты мне не друг, как волки зайцам, с тобой схватке знахарь
Твою девушку раздел каннибал, это - голый завтрак
Тут и там я, появляюсь, отдаляюсь, я в форме явно
Кто-то порван в тряпки, я здесь форвард - наглость
Вам форы дать бы, но нет, противники оба в яме
***
Нас кидало по планетам, и ты вселяла в меня веру
Я как всеядный грамотей тут, пытаюсь что-то сделать
Но все напрасно и сложно, ты мой опасный наркотик
Не ждал напасти я больше, но ты напала, я сломлен
 
И этот город темный, стал светлее
Давай оковы снимем, став быстрей
Давай забудем имя, сталь все крепче
Без тебя я никто, нас уносит течением
 
Солнце палит в глаза и ты должна уходить
Словно упала душа, я не ждал подлости
Мой свет вдруг погиб, мне нечего тут ловить
Потеря сознания... и я потерян без памяти