Вижу по-своему

Вижу по своему, а ты не видишь и своего носа
Подойду ближе, их лица будто рядом монстр
Опускаюсь в панику, мне по колено мир
Не спасает снадобье, моя планета где?
 
Я потерян в себе, и вряд ли помогут
Я стольких убил, прости, их тело - помои
Я кричал из-за всех сил, но подноге не суждено придти
Они хотят, чтоб я бросился им под ноги и с улыбкой молил
 
Но я до низов не опущусь, а лишь тушу бычок
Рядом много кого было, а сейчас, текста, душа и все
Не справиться с болезнью, она давно поборола меня
Остается лишь верить, итог: буду я стоять до конца