У гадалки
Я целый год – как подменили
Друзья так строго осудили…
И отказались от меня
А дома ждет меня семья…
Любимая, одна, родная
Звезда отбилась, а вся стая
Живет как прежде, иногда
Доносит: «Ждем домой всегда!»
И муж родной – ему терпения
Рассеялось мое забвение!
И год, и цикл завершен
А дома мой любимый, он…
В тоске и муках пребывая
Бранью-любовью вспоминая
В душе слеза, на сердце боль
Он – единичка, я же – ноль
Я всем добавила печали
Боялись встретить, но встречали
И мужа крепкие объятья
Друзья мои – вы сестры, братья!
Москва. Октябрь. Осень эта
Запутала, не дав ответа...
Вмешался в жизнь нашу Лукавый
Но я борец и бой мой правый!
Глотнуть мечты смогла чуть-чуть
Все. Хватит. Надо и до хаты в путь
Пока ты сам не проживешь
То, что толкуют не поймешь!
Я признаю. Я виновата
В Сибири есть родная хата
И муж заставил выбирать
Сцена же или кровать?
Хоть разорвись! С ума сойти!
В какую сторону пойти?
Мой муж родной – Москва-столица
Быть матерью? Летать как птица?
Мудрости хватит совместить
Себе и мужу угодить
И быть звездой когда-нибудь…
И деток на праведный путь!
Полгода душенька металась
Я у гадалки оказалась
Тогда сказала она мне:
«Не все от Бога в нашей голове»…