Забыл

Забыл
Забыл с конца какого лыжи надевать,
Как палки брать, как выглядит лыжня
Хотя в кладовке, если покопаться,
Все атрибуты есть, наверно, у меня
 
Разряд какой-то в юности присвоен
В соревнованиях призы я получал
Возможно был тогда я их достоин,
А вот теперь я что-то подкачал
 
Но разберу всю старую кладовку
И лыжи смажу, - только б выпал снег
Возьму (для форса) на плечо двустволку,
Устрою лыжный для себя забег