День Рождества Христова...

День Рождества Христова...
Что этот день нам подарит?
ВЕРУ, НАДЕЖДУ и ЛЮБОВЬ?!
Нам дана уже ВЕРА...
И есть НАДЕЖДА...
И ЛЮБОВЬ подарена ему, ГОСПОДУ!
Он был рожден, чтоб жить,
Творить чудеса и нести доброту.
А мы должны смириться с жизнью...
Хоть иной раз по иному происходит у нас...
Живите, люди, и радуйтесь благой вести...
 О Рождестве ХРИСТОВОМ!!!

Плейкаст «День Рождества Христова...»  http://www.playcast.ru/view/4259979/bc36999871baf509deee9390b85c122486607b5bpl  
Желаю Всем приятного просмотра и всех земных благ в жизни.


© Андрей Балабуха, 2010