Весело и молодо

Весело и молодо
В кабаках безумных,
Стало рьяно модно,
Быть пьяным и бездумным.
 
Заменять на выпивку,
И в угаре гаснуть.
Под мотивы музыки
Проституток мацать.
 
И в разврате, похоти
Потонув с лихвою,
Ничего не вспомните
Дурною головою.
 
И на утро позднее,
Похмелившись быстро,
Эти дни забудете,
В памяти всё чисто.
 
А потом уж заново
За хмельную пробку,
За порочным подвигом,
За забытой ночкой.
 
И теряться в удаль вам -
Дело молодое.
Только жалко в памяти
Забытье хмельное.