Глаза

Глаза
[...]
- Вот смотри. Знаешь когда закрываешь глаза и видишь... глаза?
- Как это? С закрытыми глазами видеть глаза?!
- Ты спишь?
- Да.
- Когда ты спишь, глаза у тебя закрыты?
- Да, закрыты.
- Так вот, во сне же ты можешь видеть глаза!?
- Могу, но...
- А ещё... а ещё не обязательно спать, чтобы видеть глаза... можно просто их закрыть и видеть! Понимаешь?
- Ну, ты скажешь тоже! Ладно пойдём.
[...]
 
п.с. Вывеска над дверью какого-то магазина - "ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО" - и ведь не придраться даже ;)