С новым годом

С новым годом
Ветер дует, снег несёт
Новый Год к нам идет
Шампанское рекой течёт
В полночь курантов ждём звонок
Желание загадай быстрей
Звон бокалов брызг вина
Веселье до утра
Детям сладкий стол
Ну а взрослым оливье поставим мы
В новый Год желание сбываются
Есть одно единое " мир во всем и для всех"
Надеюсь сбудется оно .!!!