Анатолию Кузнецову

Анатолию Кузнецову
(31.12.1930 – 7.3.2014)
 
Наверное мы все стремимся к главной роли.
Мы входим в роль – так этот мир устроен.
Когда же есть талант, с избытком воли,
Возможен и успех. Он был его достоин.
 
31.12.2015