Офорты Зимы

Смотрю на окно замёрзшее –
Вчера там были брызги
О камни разбившейся волны,
Сегодня – выросли пальмы.
Старые липы и ряд тополей
Уже не видны за рисунком,
Что Зима дыхнула на стекло
Нерукотворным офортом.