БЕЗУМНАЯ ЛЮБОВЬ ... читает автор .

БЕЗУМНАЯ  ЛЮБОВЬ   ...  читает автор .

Аудиозапись

Безумная любовь… безумные поступки…
Свалилась ты как на голову снег…
Тебя я знал всего лишь сутки…
А время свой остановило бег…
 
Себя я потерял , но я тебя нашёл…
Дороже всех богатств находка эта…
Почти что целый год прошёл…
Прошла весна и пролетело лето…
 
Осталось осень и чуть - чуть зимы…
Закончатся и эти двести сорок дней…
И снова вместе будем мы…
А там и новый год и тысячи огней…
 
Огней любви, безумства, счастья…
Шампанского , свечей и смеха…
Объятий , танцев, поцелуев, страсти…
И пожелания всем добра успеха…
 
Пусть этот новый год началом нашей жизни будет…
Я так хочу и ты наверно тоже…
И этот день никто не позабудет…
А быть счастливыми нам Бог поможет…
 
И Господа с тобою мы не подведём…
Два сердца …две судьбы… две половинки…
Рука в руке по жизни мы пойдём…
Как в снежной карусели …две снежинки…
 
И этот новый год с тобою, мы , начнём прекрасно…
Мы скажем тост и поцелуем скрепим…
Ведь не случайно встретились мы …не напрасно…
И пожелаем счастья нашим детям…
 
И тихо будет музыка играть…
Снежинки за окном кружиться будут…
Обнявшись молча будем мы стоять…
Никто теперь с тобой нас не осудит…
 
Нам счастье Господом дано…
Любовь пришла с небес как дар…
Дано Судьбою нам оно…
Горит в душе любви пожар…