Пусть снегопад засыплет все печали...(Предновогоднее 2)

Пусть снегопад засыплет все печали,
Пусть трудности все скроет пеленой
Проблемы, что порой тебе встречались,
Укроются под чистой, белой целиной.
 
А по весне, когда снега растают,
Проблем сосульки, смоет талою водой,
Вернётся радость с песней тюрагая,
Наполнив душу, тёплою волной...
(тюрагай - жаворонок, удмуртский яз.)