Невесомость
Я невесом, но ненароком взбалмошным,
Боюсь царапнуть лишний раз Желание,
Да, тяжело Весомостью печалиться
И регистрировать скелета обрастание;
Я невесом, но на стремянке кружится
От страха, словно тыква, голова,
Я легче лёгкого, прикручивает гайкою
Меня к галере жадная братва.