Люби..

А ты люби, люби как в первый раз,
Чтобы от искренности слезы из глаз..
До последнего слова, вздоха
Называй ее "моя кроха" .

Ты ей сердце свое подари,
Нежное от любви.. 
Согрей ее руки теплом, 
Когда лютый мороз за окном. 

Береги ее от невзгод,
От болезней, от страшных забот..
Поцелуем с утра разбуди,
И кофе в постель принеси.

Окружи заботой, теплом,
И она с тобою в двоем
Хоть на света край побежит,
Ведь она тобой дорожит.

В проблеме любой поможет,
И если печаль тебя гложет
Поцелует, поддержит, подскажет,
Не бросит, и не откажет.

Любовь хоть жестка и коварна, 
Она глубока и желанна...
Главное - это любите, 
А не просто слова говорите.