Забыв, чем ценен человек...

Что люди стали не людьми,
Ты никого не удивила,
Эпоха черствых наступила,
Гораздо хуже впереди!
Того, что жизнью называем,
Переплетением судьбы,
За невозможностью борьбы,
Чего совсем не понимаем...
Ну или не хотим понять,
В безумном беге постоянства,
Сжигая калорийность яства,
Чтоб необъятное объять!
В цепочке умозаключений,
И даже мысленных удач,
Где каждый сам себе палач,
От каждодневных приключений!
Кому то странных или нет,
Зависит от мгновений ярких,
Погодных дней, холодно-жарких,
И продолжительности лет,
Не хватит, короток наш век,
Потраченный на распродажах,
В пустых и личных антуражах,
Забыв, чем ценен человек...