Честность демократии

Честность демократии
Как критерий истины
Правящая партия,
В выборе таинственна.
 
Выигрывая выборы,
Партия – у власти.
Остальные – выбыли,
Поутихли страсти.
 
Счётная комиссия.
Счёт остановила.
Счёт далёк от истины,
Истина – почила.
 
Главное – реальность
Остальное – вздор.
Не впадать же в крайность.
Это – приговор!
 
Центр всегда решает
Какой власти быть.
Народ оглашая –
Как народу жить.
 
Честность демократии
Как критерий истины,
Правящая партия –
Сохранит воинственно!
 
31.12.15