МОЙ ВНУК НЕ ДЕВЧОНКА.

МОЙ ВНУК НЕ ДЕВЧОНКА.
Вооружился до зубов мой внук.
Чтоб унести сей арсенал не хватит рук.
В нём автоматы, танки, пушки.
В такие вот играет он игрушки.
 
Ему косички две не заплетёшь,
За куклой в магазин не поведёшь.
Он не девчонка, не к чему наряд,
Спасает от врагов, мой внук, отряд.
 
В квартире целый день слышна пальба.
То с папой на ковре идёт борьба.
Он прыгать и скакать не устает,
Ещё компьютер сильно достаёт.
 
Со злом воюет, устали не зная,
Героев виртуальных всё спасает.
Я говорю ему :"Мой милый, посиди!"
А он мне:"Баб, вся взрослость впереди!
 
Вот стану "дедой" и угомонюсь,
Ну, а пока немного порезвлюсь."
И я сдаюсь. Ведь внук заметил тонко,
Что он не дед и вовсе не девчонка.