Маме
Прошу тебя мама, послушай,
Давай поболтаем беспечно.
Я хочу чтобы ты жила лучше,
Я хочу чтобы ты жила вечно.
Давай ка налью тебе чаю
С медом, чтобы послаще.
Я не идеален, я знаю,
Но я стану лучше чем раньше.
Я уберусь на столе,
И на ночь ноги помою,
Я грязь протру на окне,
И завтрак организую.
Я стану достойным отцом,
Подарю тебе внука и внучку.
Не стану, как папа, глупцом,
На обидах поставлю точку.
Я заварю нам чай,
Нарежу дыню, станем смеяться.
Буду рядом, ты не забывай,
Покажу любовь не стесняясь.
Я вырос давно уже мама
И знаю что жизни конечны.
Но, несмотря ни на что,
Ты в моем сердце навечно.
Пока мы с тобой, я люблю,
И если уйду не забуду,
За тебя я и смерть покорю,
И в сердце хранить тебя буду.