Ночной май

Машины едут мимо
Освещая, а затем оставляя наши лица в темноте.
Пепел вперемешку с дымом
Путается в синей вышине.
И сквозь дым видны звезды,-
Я рассказываю о них тебе.
Красиво. Нет, серьезно -
Ведь нет ничего прекраснее на Земле!
 
Ночной май. Огни. Звезды.
И мы целуемся в темноте.