Это снова я.
Привет. Это снова я.
Спустя пару лет снова не погодит,
я надеялся что ты сбежала из того городка
Где ничего и никогда не происходит.
я не хотел врываться в твою жизнь вот так,
Как гром средь бела дня
Но однажды собрал рюкзак
и не смог сдержать себя.
я жил призрачными надеждами о нас
Переступив через временную грань
И вернулся сюда сейчас
В район голых берез с запахом топящихся бань.
Вернулся в тот самый старый дом,
занесенный по крышу снегом
Словно как наши отношения он
внутри был покрыт пыльным следом.
Привет. да, это снова я.
Больше тебя не рвут терзания,
но кажется я слишком сильно люблю тебя
Чтобы и дальше продолжать наше молчание.
и кажется я слишком много раз тебе звонил,
позабыв теперь номер твоего телефона.
Чтобы извиниться за то что я натворил,
Но тебя видимо никогда нет дома