"Я помню,любимая,помню..."

Я помню,любимая,помню,
Когда впервые увидел тебя.
Ты стояла где-то поодаль,
В руках белую розу держа.
 
И я глаз не мог отвести
От сиянья твоих волос.
И слышал как прекрасно звучал
Твой тонкий и ангельский голос.
 
Я помню,любимая,помню,
Как ты повернулась ко мне.
Как случайно уловила мой взгляд,
И как я начал мечтать о тебе.
 
Я помню,
Как считал дни до встречи,
Томился,терзался и ждал.
Я думал.время раны излечит,
То что было,и то что я потерял.
 
Но остались во мне те чувства,
Вспоминаю теперь иногда
Ту любовь и то безумство,
Что во мне ты когда-то зажгла.
 
Сегодня чувства вернулись,
На мгновение,но быстро прошли.
А в теле всё встрепенулось,
Затронув уголочки души...
 
Я помню,любимая,помню,
Как руку мою ты брала.
Я помню,любимая,помню
Улыбку твою и глаза.