Аморальный 2015 год

Аморальный 2015 год
Год не Новый и не Старый,
Миг один,лишь только миг,
Не звенят ещё бокалы,
Тишины волшебной пик.
 
Шаг один войдём мы в Новый,
А пока такая тишь,
Старый был такой суровый,
Что спокойно не поспишь.
 
Столько ужаса и боли
Было горя у людей,
Не хочу такой я доли
На планете на моей.
 
Всё никак не переделим,
Всё никак не заживём,
И в рождественской неделе
Миру мир несём огнём.
 
Спекулянты правят балом,
Доллар душит почём зря,
Обгоревшие напалпом
Все листы календаря.
 
А какие были речи,
Пожеланья в Новый год,
Под рождественские свечи
Всем Обама врал и врёт.
 
Под знамёнами религий
Насаждает беспредел,
Белый Дом из хитрых лигий
Вытворяет свой расстрел.
 
Стерты в памяти итоги
Прежних войн и прежних бед,
Разъедают мир пороки,
Доллар душит божий свет.
 
Мировая власть корону
На айфонах создаёт,
С электронной злой иконы
Дурит Запад свой народ.
 
Власть всемирных спекулянтов
Закрывает людям рот,
Сеть колючья демократов
Получилась из свобод.
 
Да какую там свободу
Видел, видит журналист,
И за Ложь, дельцам в угоду,
Платят долларом за лист.
 
Дьявол правит им все тексты,
Время сладкой лжи идёт,
Расплодились в мире секты,
Сетью спутали народ…
 
Полночь в Новый год нейтральна,
Ещё Старый не прошёл...
Старый Год был аморальным,
Тик! Тик-Так! Другой пришёл…