Я не твоя

Я отрекаюсь от последних дней,
От слов в которых нет ни гордости, ни силы.
От тех далеких миражей.
Которые я все-таки любила.
Я не твоя,
Как этот шар земной.
Принадлежит законам притяженья.
Я не смогла сгореть одной звездой.
Я не сошла с ума от одного творенья.