Без тебя...

Без тебя...
Зря светит в окна жёлтая луна,
По комнате развешивая блики.
То, что случилось, - не моя вина,
Но я повинна в том, что дни безлики.
Мы пели ране, наполняя их
Особою чертой любви друг к другу,
И мир для нас был раем для двоих,
Но позабыл ты верную подругу.
Ты поутру проснёшься не со мной,
Не я, тебя спросонья обнимая,
Буду шептать: "Любимый мальчик мой,
Мне без тебя вовек не надо рая".