О, где же, ты, любовь

О, где же, ты, любовь?
Вот год 2015-завершается...
А год 2016-приближается...
Пока в бокалах кровь.
 
Овцы-тревожный год...
А обезьяны-как?
Что выберет народ?
Вперёд лишь сделать шаг...
 
Иль выбрать этот мрак...
Любви не будет там.
Продолжится бардак...
Скажу с любовью Вам.
30. 12. 2015 год