В поисках тебя

В поисках тебя
Где отыскать тебя в толпе людей,
Чей образ отпечатком в памяти моей,
Глаза чьи так чисты и непорочны,
Слова и мысли справедливы, точны...
Ее прошу пошли мне проведение, 
Увидеть бы тебя хоть на мгновенье!
Я каждый день среди толпы людей
Брожу один, и думаю о ней...