Когда трепещет океан

Когда трепещет океан

Аудиозапись

Когда трепещет океан
И воды грозно камень точат
Когда кругом сплошной обман
И сердца раны кровоточат
 
Когда весь мир покрытый мглой
Вдруг задохнется сажей черной
И слышен будет волчий вой
И ворон воспарит проворный
 
Ты обратишься к небесам
Упав коленями на землю
Но отдан будешь бесам-псам
Ведь небеса тебе не внемлют
 
Не станет образов и лиц
Померкнут все в геенне черной
С небес падут все стаи птиц
Погибнут рыбы в водоемах
 
Весь мир покатится к концу
Погибнет так же все живое
И только мы тогда поймем
Как же ничтожно все мирское
 
Не забывай про небеса
Сходи и помолись ты Богу
Лишь он укажет тебе путь
Укажет кроткую дорогу !
 
Да я и сам в грехах своих.
Погибну к скверне утопая
Пускай умрет со мной мой стих
Как нож мне горло разрезая !