Салатик Оливье кружится в голове!

Салатик Оливье кружится в голове!
Три ночи я летаю,
Во сне поесть мечтаю.
Салатик оливье
Кружится в голове,
И рюмки сладкой водки,
И хвостики селёдки,
Точней под яркой шубой.
Причмокивая губы,
В поту я просыпаюсь
И здорово ругаюсь,
Что Новый Год лишь завтра
А это - сон. Неправда.
Я взял билет на Сахалин,
Живёт дружок там не один,
Там встречу я свою мечту,
Потом домой я прилечу
Свершится наяву мой сон,
А люди скажут дурак он.
Салатик оливье
Кружится в голове,
И рюмки сладкой водки,
И хвостики селёдки,
Точней под яркой шубой.
Причмокивая губы,
Уже не просыпаюсь,
Вновь в Новый Год влюбляюсь.