Когда любовь

Когда любовь

Аудиозапись

Когда любовь тебя коснется
Своею нежною рукой
И сердце бешено забьется
Нарушив твой ночной покой
 
Когда среди зимы морозной
Любовью будешь ты согрет
И вспыхнут для тебя все звезды
И ярче станет лунный свет
 
Когда весь мир перевернуть
Готов для милой ,за улыбку
Когда всю ночь не даст уснуть
В груди трепещущая скрипка
 
Любовь не терпит лжи коварной
Предательств,подлости измен
И ревность губит беспощадно
Любовь ,попавшую к ней в плен
 
Любовь растопит лед душевный
И там распустятся цветы
И заискрятся во вселенной
Еще две новые звезды
 
Пусть на весь мир звучит любовь
Печально -радостным сонетом
Пускай горит янтарным светом
Пускай искрится счастьем кровь