К нам на подходе уже Новый год

К нам на подходе уже Новый год,
К нему готовимся, хотя, как в детсве не торопим,
Ведь нами пройдено уже не мало троп,
И новые не торопясь уже мы смотрим.

А уходящему нам следует сказать спасибо,
Не стоит нам ни в чем его винить,
Мы сами же творим свою судьбу неторопливо
И кажому в своей неообходимо жить.

Спасибо месяцу, и дню, и каждому уроку,
Который мы сумели одолеть,
Спасибо близким всем, ну и, конечно, Богу,
Что поддержали нас и не дали сгореть.

24.12.13 г.