***

Снаружи шум...внутри всё тихо,
Всё ждёшь от капитана лихо.
А тени вьются вдоль дороги,
Обматывая твои ноги.
Но в кулаке сжимая боль,
В пространстве запертая моль!
И понимать что умираю,
И всё туда с собой згребаю.
Совсем не трудно знать об этом,
И оставаться лишь поэтом.