Северное небо дышит льдом...(Предновогоднее 1)

Северное небо дышит льдом
Тянутся к нему с градирен тучи,
Сто оттенков серого кругом,
Лишь под фонарями снег "блескучий".
 
Серое вокруг тебя вчера,
Белое кругом сегодня,
Солнце светит для тебя не зря,
Улыбнуться никогда не поздно,
 
Улыбайся завтра
Так же, как вчера
Ведь твоя улыбка
Так идет тебе всегда...