Жгучий танец

Жгучий танец
Любовный , страстный танец танго .
Кипят и плавятся движенья .
Красив и сладок он , как манго .
Поклон - всегда в нём завершенье .

Партнёры чувствуют друг друга .
Их взгляд направлен очень ровно .
И стены движутся упруго ,
Ведут себя не очень скромно .

Здесь ритм и чувства совершенны ,
Отточен шаг в едином стиле ,
И бъётся пульс одновременно - 
Танцоры в танго жизнь вложили .